CALCOLA PIZZA, PER TEGLIA

Il Calcola Pizza è un calcolatore per ricavare dalle misure della teglia gli ingredienti per fare la pizza, basta inserire le misure del lato lungo e lato corto della teglia,
l’altezza desiderata della pizza, l’idratazione desiderata consigliata per la pizza in teglia dal 75% al 100% temperatura ambiente dove si impasta, quante ore di maturazione in frigo e in fine le Ore di lievitazione (appretto) o ultima lievitazione.

Alcuni consigli per il nostro calcola pizza.

  • Per le 24 ore consiglio una farina 0 con proteine 13 e un W 260
  • Per le teglie l’idratazione minima è del 75%
  • L’acqua è preferibile metterla fredda da frigorifero
  • L’impasto in frigorifero non deve lievitare ma maturare
  • L’impasto dopo le pieghe si attende da 30 minuti a 1 ora e poi in frigorifero coperto con pellicola o il tappo del contenitore (meglio)
  • La posizione dell’impasto è su l’ultimo ripiano del frigorifero e la temperatura a 4 gradi

Calcola pizza per teglia rettangolare e rotonda

Due colonne
Verticale
Orizzontale

Inserisci i dati per la teglia

Ingredienti

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