CALCOLA PIZZA, PER TEGLIA
Il Calcola Pizza è un calcolatore per ricavare dalle misure della teglia gli ingredienti per fare la pizza, basta inserire le misure del lato lungo e lato corto della teglia,
l’altezza desiderata della pizza, l’idratazione desiderata consigliata per la pizza in teglia dal 75% al 100% temperatura ambiente dove si impasta, quante ore di maturazione in frigo e in fine le Ore di lievitazione (appretto) o ultima lievitazione.
Alcuni consigli per il nostro calcola pizza.
- Per le 24 ore consiglio una farina 0 con proteine 13 e un W 260
- Per le teglie l’idratazione minima è del 75%
- L’acqua è preferibile metterla fredda da frigorifero
- L’impasto in frigorifero non deve lievitare ma maturare
- L’impasto dopo le pieghe si attende da 30 minuti a 1 ora e poi in frigorifero coperto con pellicola o il tappo del contenitore (meglio)
- La posizione dell’impasto è su l’ultimo ripiano del frigorifero e la temperatura a 4 gradi
Calcola pizza per teglia rettangolare e rotonda
Due colonne
Verticale
Orizzontale
Inserisci i dati per la teglia
Ingredienti
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